城市園林綠化企業資質等級標準    ? ? ?   ? ?  

一級資質

資質標準

1、注冊資金且實收資本不少于2000萬元[2] ;企業固定資產凈值1000萬元以上;企業園林綠化年工程產值近三年每年都在5000萬元以上。

26年以上的經營經歷,獲得二級資質3年以上,具有企業法人資格的獨立的專業園林綠化施工企業。

3、近3年獨立承擔過不少于5個工程造價在800萬元以上的已驗收合格的園林綠化綜合性工程。

4、苗圃生產培育基地不少于200畝,并具有一定規模的園林綠化苗木、花木、盆景、草坪的培育、生產、養護能力。

5企業經理具有8年以上的從事園林綠化經營管理工作的資歷或具有園林綠化專業高級技術職稱,企業總工程師具有園林綠化專業高級技術職稱,總會計師具有高級會計師職稱,總經濟師具有中級以上經濟類專業技術職稱。

6園林綠化專業人員以及工程、管理、經濟等相關專業類的專職管理和技術人員不少于30人。具有中級以上職稱的人員不少于20人,其中園林專業高級職稱人員不少于2人,園林專業中級職稱人員不少于10人,建筑、給排水、電氣專業工程師各不少于1人。

7、企業中級以上專業技術工人不少于30人,包括綠化工、花卉工、瓦工(或泥工)、木工、電工等相關工種。企業高級專業技術工人不少于10人,其中高級綠化工和/或高級花卉工總數不少于5人。

二級資質

資質標準

1、注冊資金且實收資本不少于1000萬元[2] ;企業固定資產凈值在500萬元以上;企業園林綠化年工程產值近三年每年都在2000萬元以上。

25年以上的經營經歷,獲得三級資質3年以上,具有企業法人資格的獨立的專業園林綠化施工企業。

3、近3年獨立承擔過不少于5個工程造價在400萬元以上的已驗收合格的園林綠化綜合性工程。

4、企業經理具有5年以上的從事園林綠化經營管理工作的資歷或具有園林綠化專業中級技術職稱,企業總工程師具有園林綠化專業高級技術職稱,總會計師具有中級以上會計師職稱,總經濟師具有中級以上經濟類專業技術職稱。

5、園林綠化專業人員以及工程、管理、經濟等相關專業類的專職管理和技術人員不少于20人。具有中級以上職稱的人員不少于12人,其中園林專業高級職稱人員不少于1人,園林專業中級職稱人員不少于5人,建筑、給排水、電氣工程師各不少于1人。

6、企業中級以上專業技術工人不少于20人,包括綠化工、花卉工、瓦工(或泥工)、木工、電工等相關工種。企業高級專業技術工人不少于6人,其中高級綠化工和/或高級花卉工總數不少于3人。

三級資質

資質標準

1、注冊資金且實收資本不少于200萬元[2] ,企業固定資產在100萬元以上。

2、具有企業法人資格的獨立的專業園林綠化施工企業。

3、企業經理具有2年以上的從事園林綠化經營管理工作的資歷或具有園林綠化專業初級以上技術職稱,企業總工程師具有園林綠化專業中級以上技術職稱。

4、園林綠化專業人員以及工程、管理、經濟等相關專業類的專職管理和技術人員不少于10人,其中園林專業中級職稱人員不少于2人。

5、企業中級以上專業技術工人不少于10人,包括綠化工、瓦工(或泥工)、木工、電工等相關工種;其中高級綠化工和/或高級花卉工總數不少于3人。

                                                     查看詳情





網站二維碼

掃描查看手機版網站